蔡靜紋 / 報導
2019/ 05/ 31 20:31

快進場!基金經理人叫你不再該猶豫這個市場

針對近期陸股的表現,台新中証消費服務領先指數基金經理人葉宇真表示,上証綜指今年以來上漲沒有回頭,直到美中貿易大戰發生。回顧上証指數過去幾輪上漲經驗,曾有三次出現類似的一路上漲,漲幅約25~30%,隨後回檔幅度在11~14%之間,取中值為12.56%,因此以上証指數本波最高漲3,328點來說,目前已經拉回13%,等於回到拉回補足點。「如果你覺得有美中貿易戰的不確定因素,會擔心,你可以採取定期定額,但你在這時候,不該再猶豫,這時候,你就應該進場,不該再猶豫,可以積極進場布局。」

聯發科董座蔡明介:半導體未來需求只增不減台商匯回資金掛零引發爭議 經濟部大動員澄清華潔工會抗議協商30次未果還拿外包危脅 要華航給交待影/經濟部長沈榮津說明資金回台落地的現況影/勞動契約認定指導原則 勞長:對勞資政三方有幫助
討論區
NBA