王騰毅 張鳳儀 / 報導
2019/ 05/ 30 13:49

影/國軍爆發近年最大性醜聞 藍委籲蔡總統別只顧初選

國民黨立法院黨團上午舉行記者會,總召江啟臣、書記長吳志揚、副書記長陳宜民、立委李彥秀出席,江啟臣說現在正值漢光演習期間,演習視同作戰,國軍竟爆出性醜聞,痛批海軍鳳陽艦呂姓上校艦長在演訓期間違法亂紀,「離譜至極,根本是國軍之恥」。他也質疑這麼重要的軍紀案件,至今三軍統帥蔡英文總統仍未對此發表談話。吳志揚呼籲蔡英文總統管好整個軍隊,不要一天到晚忙著初選,忙著打壓賴清德,「身為三軍統帥,請好好整頓軍紀」。

新聞圖片
影/歷年最大規模!國軍反登陸操演 展現三軍強大火力影/他變斯文了... 館長錄莒光園地 三軍統帥來探班影/批蔡英文「失政3年」 國民黨立委20字總結影/昔遭諷調漲基本工資 朱立倫酸:諾貝爾獎留給蔡總統影/韓有屬意的市長接班人?陳其邁訝異連三問:那麼快
討論區
NBA