徐如宜 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 24 14:18

影/守不住就與蔡合作?賴清德:非指搭配 是黨要團結

行政院前院長賴清德22日在民進黨中執會提出新的方案,外傳蔡陣營對其打壓、還派人「跟監」。賴清德今天(24日)在高雄受訪時再度提到贏的策略,媒體請問所謂「分別守不住,就要共同合作」,是有可能與蔡英文兩人搭配嗎?賴清德馬上否認,「不是這個意思,是黨本來就要團結。」

 

賴清德重申,「簡單講,贏的策略就是,如果蔡總統得到人民的支持,守得住台灣,我全力支持她;如果我們兩分別都守不住,就要共同合作,一起來守住台灣主權與維護民主自由;如果總統守不住,而我守得住,請黨和同仁支持我。」

新聞圖片
影/賴提新民調方案 蔡英文:贏就是贏 沒有讓不讓問題影/全台最綠也是扁珍故鄉 台南麻豆20里長連署挺蔡影/韓國瑜認為藍綠內耗 柯P未來聲勢看漲影/「人民最大!」參加里民座談會 郭台銘三鞠躬致謝影/郭台銘批8缺失 蔡英文:有點「人云亦云」
討論區
NBA