劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 24 21:51

影/韓國瑜:網軍黑不停 有火花、重點還可領獎金

高雄市長韓國瑜今天(24日)下午出席高雄旅展時,爆料現在「黑韓」不但已經成為顯學,甚至還可以賺錢!韓國瑜說,有網軍上電台自首,說從今年3月開始,以每則2元的代價接案到6月底,只要專門上網寫黑函、不停的黑,而且如果產生火花、產生重點,還可以領額外的獎金,「所以黑函是可以賺錢的。」

 

韓國瑜表示,2019年的現在,台灣民主政治正發生激烈變化,一批又一批的網軍在鍵盤後面操控台灣的政治、操控台灣的氣氛,這是對台灣的民主造成重大傷害,這不是台灣人民要追求的。所以他希望大家能夠理性思考,台灣到底要追求什麼樣的民主價值?如果是抹黑、造謠、中傷、扭曲、或者躲在暗處放箭,這樣的民主到底有什麼意義?韓國瑜也呼籲理性的台灣人民要勇敢發聲,拒絕這些見不得陽光的網軍。

新聞圖片
影/韓有屬意的市長接班人?陳其邁訝異連三問:那麼快影/賴提新民調方案 蔡英文:贏就是贏 沒有讓不讓問題影╱被爆出賣楊秋興 韓國瑜:還是好友影/韓國瑜被指喝花酒 黃捷:現在的表現才要檢討影/睡前喝高粱酒?韓國瑜當場念心經 反擊黃光芹!
討論區