2019/ 05/ 26 15:17

影/批蔡只會拚選舉 郭台銘:她到配天宮參拜懺悔嗎?

鴻海董事長郭台銘今天(26日)上午到嘉義縣朴子市,提到去年823水患時總統蔡英文考察治水,承諾要蓋5座滯洪池,現在只有一座發包,並認為蔡英文搭雲豹車來嘉義縣,只是當成取景對象,將嘉義縣當攝影棚展示,質疑蔡英文今天下午到配天宮拜拜是來懺悔還是許願?也認為故宮南院這麼好的建設卻在養蚊子,嗆蔡英文只會拚選舉、拚政治,不會拚經濟。

 

另外,郭台銘到嘉義縣朴子市天公壇參拜時也表示,他在玉皇大帝前發誓,一定全心全力拚經濟,他也請神明協助把貪官汙吏抓出來。

新聞圖片
影/警眷感謝員警辛勞 郭台銘:沒有警察薪水 就沒有我郭台銘當選就裸奔 恬娃自豪那裡不輸18歲影/「人民最大!」參加里民座談會 郭台銘三鞠躬致謝影/郭台銘批8缺失 蔡英文:有點「人云亦云」影/舔盤子掛保證!郭董參訪生技廠提倡環保
討論區
NBA