陳聖文 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 27 17:00

影/萬安42號演習 北捷動物園站實兵演練過程逼真

北部地區「萬安42號演習」在今天(27日)下午1點半到2點舉行, 捷運動物園站的實兵演練不受到大雨影響,人員熟練、過程逼真,最後順利完成。台北市長柯文哲親自出席視察,稱讚演練人員平時訓練有素,對演習項目相當熟悉,而且默契十足,值得肯定。

 

柯文哲下午前往捷運動物園站前,視察軍民聯合防空(萬安42號)演習,觀看搶救實兵演練、高空作業車救援演練以及繩索救援演練等,柯文哲稱讚演練人員遇到大雨仍然完成任務,他也提到「今天突然下大雨,大概真實的人生就是這樣,我們雖然可以做很好的準備,但是在最後階段,常常還是會有預設不到的劇本,大家都辛苦了,也謝謝大家的努力」。

新聞圖片
影/找所在「逼」起來 女警台語教萬安避難網友笑翻影/韓國瑜認為藍綠內耗 柯P未來聲勢看漲影/蔡英文最後一年 韓國瑜想為高雄爭取這些東西影/韓國瑜斬釘截鐵: 柯P一定會選總統影/選不選總統?柯文哲先幫政治A咖打分數
討論區
NBA