謝梅芬 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 27 19:49

影/市長室遭前朝攝影官闖入 韓國瑜:疑裝監聽器

隸屬於前市長陳菊編制內的隨行攝影官吳建鴻,在春節期間深夜潛入市長室,被守夜警衛當場逮獲,並在身上起出市長室鑰匙。檢調最近正在調查,高雄市府前攝影官在春節期間闖入韓國瑜市長室,高雄市長韓國瑜今天(27日)下午參加觀光局舉辦的光頭日記者會時證實有此事,希望檢察官徹底查明此事。

 

韓國瑜說,檢察官已正式調查,為何有人會偷闖他的市長辦公室,韓說,尊重司法調查,偷闖他辦公室似乎有好幾次,「他所求為何?他的目的何在?」,是否還有裝類似監聽器,來監控新的市長韓國瑜?「我覺得這絕對是不可以的」

新聞圖片
影/韓國瑜:網軍黑不停 有火花、重點還可領獎金影/韓有屬意的市長接班人?陳其邁訝異連三問:那麼快影/賴提新民調方案 蔡英文:贏就是贏 沒有讓不讓問題影╱被爆出賣楊秋興 韓國瑜:還是好友影/韓國瑜被指喝花酒 黃捷:現在的表現才要檢討
討論區