王彥鈞 / 報導
2019/ 05/ 24 12:29

影/同志大囍日!祁家威籲不要離婚

婚姻平權大平台和台北市民政局於信義廣場舉辦「幸福起跑線Wedding Party」,慶祝釋字748兩周年,向世界分享台灣成為亞洲第一的喜悅。

 

同運先驅祁家威也到現場,他說很高興看到這麼多對同婚新人在全國各地結婚,並表示等10年後他要看一個數據,希望大家吵架要理性溝通,「最多是分房分床,千萬不要去辦離婚登記」,如果10年後同婚的離婚率只有0.5%,「那些反同的就可以閉嘴了」。

同運先驅祁家威呼籲大家千萬不要去辦離婚登記。記者王彥鈞/攝影
同運先驅祁家威呼籲大家千萬不要去辦離婚登記。記者王彥鈞/攝影
韓國瑜晚間返高雄遭嗆 自稱禿子理髮沒人發現影/韓國瑜初選勝出 急會朱與郭 學者:摸頭沒有用影/韓國瑜初選勝出 急會朱與郭 學者:摸頭沒有用影/朱立倫坦承失落 韓國瑜直奔拜會並承諾訪郭台銘影/小綠不再?時代力量:堅持自己的價值 監督執政黨
討論區
NBA