王彥鈞 / 報導
2019/ 05/ 24 12:29

影/同志大囍日!祁家威籲不要離婚

婚姻平權大平台和台北市民政局於信義廣場舉辦「幸福起跑線Wedding Party」,慶祝釋字748兩周年,向世界分享台灣成為亞洲第一的喜悅。

 

同運先驅祁家威也到現場,他說很高興看到這麼多對同婚新人在全國各地結婚,並表示等10年後他要看一個數據,希望大家吵架要理性溝通,「最多是分房分床,千萬不要去辦離婚登記」,如果10年後同婚的離婚率只有0.5%,「那些反同的就可以閉嘴了」。

同運先驅祁家威呼籲大家千萬不要去辦離婚登記。記者王彥鈞/攝影
同運先驅祁家威呼籲大家千萬不要去辦離婚登記。記者王彥鈞/攝影
影/美亞太助卿史達偉見徐斯儉 最關切陸奪台友邦影/陳同佳案 法務部:透過司法互助處理 不會私了影/韓國瑜窩心站高讓大家看得到 農民瘋狂要簽名為港女命案風波闢謠 蔡清祥:香港應優先審理港女箱屍案 法務部籲尋正常管道
討論區
NBA