曾健祐 / 報導
2019/ 05/ 24 11:36

調查局台南副主任洩密 呂文忠:痛心、遺憾

調查局台南市處府城站副主任劉明冠,涉嫌在日前搜索行動中洩密訊息給嫌犯,讓對方有充分時間足以銷毀證物,劉被高雄地檢查獲後,昨晚依瀆職罪嫌命劉8萬元交保;對此,調查局長呂文忠表示,對於劉行為非常遺憾、痛心,有關違紀部分會迅速做處理。

 

呂文忠表示,台南市調處劉副主任涉嫌洩密,非常遺憾、痛心,這件案子在發現以後就立即主動發交給南機站報請檢察官指揮偵辦,同仁如果有涉及違法違紀,或是涉嫌洩密,目前由高雄地檢署偵辦,呂也說,有關他的違紀規定,會迅速做處理。

調查局長呂文忠(左)。記者曾健祐/攝影
調查局長呂文忠(左)。記者曾健祐/攝影
林右昌「噹」治安 市警局深夜出擊「棒打出頭鳥」影/噴槍女童父一問三不知 兒權會理事長飆罵誇張影/3車追撞 大貨車翻覆垃圾灑滿地台9線回堵影/慟!江明學自縊 親友到場指認「和妳最好的也害妳最深」 瑪莎媽勸阿翔應反省一下
討論區
NBA