曾健祐 / 報導
2019/ 05/ 24 11:36

調查局台南副主任洩密 呂文忠:痛心、遺憾

調查局台南市處府城站副主任劉明冠,涉嫌在日前搜索行動中洩密訊息給嫌犯,讓對方有充分時間足以銷毀證物,劉被高雄地檢查獲後,昨晚依瀆職罪嫌命劉8萬元交保;對此,調查局長呂文忠表示,對於劉行為非常遺憾、痛心,有關違紀部分會迅速做處理。

 

呂文忠表示,台南市調處劉副主任涉嫌洩密,非常遺憾、痛心,這件案子在發現以後就立即主動發交給南機站報請檢察官指揮偵辦,同仁如果有涉及違法違紀,或是涉嫌洩密,目前由高雄地檢署偵辦,呂也說,有關他的違紀規定,會迅速做處理。

調查局長呂文忠(左)。記者曾健祐/攝影
調查局長呂文忠(左)。記者曾健祐/攝影
彰化縣3家有機肥業涉賺黑心錢 將食品汙泥亂倒在農地嘉縣牧場71歲老員工 捲入牧草粉碎機骨肉分離慘死龜山鐵皮倉儲大火竄煙 國道用路人驚「黑煙蔽日」桃園龜山鐵皮工廠大火 國道1號行車見濃煙煞不住!19歲騎士撞上轎車不治
討論區
NBA