林則宏 / 報導
2019/ 05/ 23 19:34

520沒禮物 川女狂扇男友43下耳光

四川一對情侶日前在街頭吵架的視頻這幾天在大陸網路瘋傳。據當地媒體報導,520當天,一女子在四川達州市達大街上,因男友沒有買手機給她,狂扇男友耳光。

 

成都傳媒集團旗下新媒體《紅星新聞》透過路邊店家的監視器畫面仔細一算,這名女子在38分鐘內扇了男子43個耳光,路人七次勸說未成功,最後路人只好報警處理。

 

報導稱,事件是發生在5月20日下午4時許。從監視器畫面可以看到,女子連扇多次男子耳光,男子一直默默承受,但也引起越來越多路人圍觀,當中還有不少放學路過的孩童。

 

對於女子何以如此光火,紅星新聞表示,從警方了解到,兩人是情侶關係,這名男子的吃穿用幾乎都是女子出錢。520到來,女子讓男子給她買個手機,男子沒有錢就躲起來了,後來被女子找到了,盛怒下就狂扇男子耳光病高聲質問。

四川一對情侶日前在街頭吵架,女子狂扇男友43下耳光。(取自紅星新聞)
四川一對情侶日前在街頭吵架,女子狂扇男友43下耳光。(取自紅星新聞)
影/駕訓場崩潰!新手誤踩油門 瘋狂打轉2分鐘反送中遊行「摩西分紅海」讓道救護車 感動全球影/香港最美風景!遊行「摩西分紅海」給救護車讓路影/香港616大遊行!港人:林鄭月娥下台 不撤修法不散影/嚇人!商場手扶梯崩裂 民眾拔腿跑
討論區
NBA