陳斯穎 / 報導
2019/ 05/ 23 19:23

郭台銘:若有機會代表國民黨出征 有很大把握拔「菜」

鴻海董事長郭台銘今天到新竹,首站先到曙光女中參訪,接著到新埔褒忠義民廟參拜,郭台銘表示,若有機會代表國民黨出征2020總統大選,有非常大的把握拔「菜」。

 

郭台銘一到義民廟就受到民眾熱烈歡迎,民眾高喊「郭台銘加油、凍蒜」,郭台銘也與民眾一一握手致謝。

 

郭台銘表示,來到義民廟就是要追懷義民精神及客家人吃苦耐勞的拚搏精神,因為這種精神才有台灣現在的經濟,還有新竹科學園區的發展。

 

他強調,希望贏得初選代表國民黨出征,若有機會代表國民黨,「有很大的把握可以拔掉不公不義的菜」。

 

郭台銘也向在場的鄉親承諾,下次來義民廟看大家「客家話一定會進步」,也要大家有迎接勝利的準備,要一起團結救台灣、拼經濟,讓台灣再次站到世界的舞台。

點亮十三層遺址 居民抗議:只見州官點燈放任台電汙染新北首創特定寵物長照機構 實現動物友善城市中醫大新竹附醫與清大合作 用AI影像診斷帕金森氏症影/身障機構高齡化時代來臨 竹縣華光急募款修繕中秋夜點亮十三層遺址 居民憂心廢煙道事件重演
討論區
NBA