陳斯穎 / 報導
2019/ 05/ 23 19:23

郭台銘:若有機會代表國民黨出征 有很大把握拔「菜」

鴻海董事長郭台銘今天到新竹,首站先到曙光女中參訪,接著到新埔褒忠義民廟參拜,郭台銘表示,若有機會代表國民黨出征2020總統大選,有非常大的把握拔「菜」。

 

郭台銘一到義民廟就受到民眾熱烈歡迎,民眾高喊「郭台銘加油、凍蒜」,郭台銘也與民眾一一握手致謝。

 

郭台銘表示,來到義民廟就是要追懷義民精神及客家人吃苦耐勞的拚搏精神,因為這種精神才有台灣現在的經濟,還有新竹科學園區的發展。

 

他強調,希望贏得初選代表國民黨出征,若有機會代表國民黨,「有很大的把握可以拔掉不公不義的菜」。

 

郭台銘也向在場的鄉親承諾,下次來義民廟看大家「客家話一定會進步」,也要大家有迎接勝利的準備,要一起團結救台灣、拼經濟,讓台灣再次站到世界的舞台。

影/第一屆豐原麻芛文化季今登場 此物夏天喝來最消暑影/石門水庫今年首次開啟排砂隧道放水 場面壯觀10個月省2座101高紙餐盒 協和換鐵便當愛心不變山坡土地開挖前「停看聽」以免違反水保法遭開罰影/台灣油礦陳列館大變身 帶你下地心一窺油氣探採
討論區
NBA