潘欣中 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 23 13:49

影/歷年最大規模!國軍反登陸操演 展現三軍強大火力

國軍今天(23日)上午在屏東縣三處地區同時舉行三軍聯合反登陸實彈操演,也是歷年最大規模,為下周四的漢光35號演習實兵驗證暖身;在枋山臨海陣地的聯合反登陸操演,由陸軍司令陳寶餘督導,模擬共軍藉戰機掩護,大批船團從西部海域展開突擊,海軍派出艦艇迎敵,空軍F-16和經國號戰機擊退來襲敵機,武裝直升機、重砲、戰車、肩射飛彈和「雷霆2000」多管火箭先後出擊,中科院研發的CM34新型30機砲裝步戰鬥車,也首度公開實彈射擊。

新聞圖片
影/他變斯文了... 館長錄莒光園地 三軍統帥來探班影/賴提新民調方案 蔡英文:贏就是贏 沒有讓不讓問題影/南科台積電事故!疑吸入過多氮氣缺氧 1死1命危影/猶如飛行模擬器!AR數位操作 牙醫臨床訓練更精準影/「人民最大!」參加里民座談會 郭台銘三鞠躬致謝
討論區
NBA