2019/ 05/ 22 18:42

評論/(2)貿易戰延燒 中國仍緩步走向"潰而不崩"

中美貿易談判於最後階段破局,這是不是習近平判斷失誤?會不會牽涉到中共的權力鬥爭?進而影響到領導班子的統治正當性?而貿易戰似乎已經演變為中美的全面對抗,在這個新的事件下,何清漣老師與程曉農博士是否仍然認為中國緩步走向「潰而不崩」的狀態?美國在川普上台之後對中採取強硬的姿態,中國仍在期待2020川普無法連任嗎?美國的「擁抱熊貓派」與「屠龍派」現在真的對中一致強硬嗎?全球瞭望邀請媒體人及經濟學者何清漣老師與普林斯頓當代中國研究中心負責人程曉農博士,來談後中美貿易戰會如何開展。

新聞圖片
評論/(1)貿易戰衝擊 中國經濟的黑天鵝與灰犀牛?評論/(2)面對美國封殺 任正非胸有成竹:已做準備評論/(1)Google停止合作華為 貿易戰轉科技戰?評論/(2)美退核協議 斷絕石油出口 伊朗走投無路?評論/(2)陸航母服役 我潛艦完工 台海戰略如何演變?
討論區
NBA