柯毓庭 / 報導
2019/ 05/ 21 21:04

影/女國中生走路滑手機 未注意施工一腳踩進8米下水道

新北市土城區一名陳姓女學生,日前在放學途中邊走邊滑手機,未注意前方有道路施工,竟一腳踩進深達8米的下水道,警方獲報後趕到現場救援,見到施工人員揹負陳女欲爬出,立即上前將2人拉起,送往亞東醫院救治後幸無大礙。事後陳父相當感謝警消人員的協助,頻向警消致謝,並表示會提醒女兒走路須更加注意。

 

該名陳姓女國中生,上月放學時邊走路邊使用手機,因一時疏忽,未注意到前方有道路施工,跨越圍住已打開的人孔蓋下水道,一腳踩進8米深的洞中,驚呼聲也引起了正在附近施工的工人上前查看並報警。

 

警方獲報後到場察看,見施工人員背負陳女欲爬出,趕緊將2人從洞中拉起。經檢查,陳女意識清楚但全身多處挫傷,送往亞東醫院救治後無大礙,員警也協助通知陳父到醫院。陳父事後非常感謝警消人員的協助,並表示會再提醒女兒走路要更加注意。

警方見施工人員背陳女欲爬出,趕緊將2人從洞中拉起。記者柯毓庭/翻攝
警方見施工人員背陳女欲爬出,趕緊將2人從洞中拉起。記者柯毓庭/翻攝
北市搜救犬搬新家 玩專屬跑步機好萌砍殺鄰居凶嫌傳將交保 村民準備棍棒自衛防「惡人」影/高雄又有坑洞!小客車「卡輪」陷下去一半18歲女子騎車發生事故慘死 肇事休旅車逃逸標/護國神犬訓練基地落成 超萌受訓過程大揭密!
討論區
NBA