2019/ 05/ 21 18:32

評論/(1)Google停止合作華為 貿易戰轉科技戰?

美國商務部日前公佈禁令,禁止美國購買華為的設備,也禁止美國廠商﹝或是用美國授權科技的﹞國外廠商賣零件給華為,其中Google已經停止與華為之間的合作,除了華為將無法獲取最新的 Android 版本作業系統,並且Google 將不再對華為提供任何技術支援,包括Chrome、YouTube、Gmail、Google Maps...等,雖然美中貿易戰陷入僵局,但美國是否針對華為而另開戰場?全球瞭望邀請資深國際新聞評論員林少予,來談美國封殺華為。

新聞圖片
評論/(2)美退核協議 斷絕石油出口 伊朗走投無路?評論/(2)陸航母服役 我潛艦完工 台海戰略如何演變?評論/(1)潛艦國造亮相 推測新潛艦諸元 有何特點?評論/(2)北韓發射兩枚"飛行器"?美國與各國態度?評論/(1)美對朝官員低調訪台 韓半島議題 台灣新角色?
討論區
NBA