王敏旭 / 報導
2019/ 05/ 20 22:25

不說挺朱立倫 館長:才可以常上我節目

新北前市長朱立倫在新北市議員蔡淑君陪同下,今晚與「館長」陳之漢進行直播,會後被媒體問到是否會挺朱立倫,館長說,他的觀眾群也叫他不准挺誰,這樣以後朱立倫才可以常常上他節目。

 

館長說,對朱大哥(朱立倫)印象本來就不錯,因為嫂子有拿餅乾給他吃,所以今天聊得還蠻愉快,至於觀眾買不買單,這是觀眾的事情,問的問題有些有解答到,但還是一句話「觀眾是最大的,給觀眾做決定」。

 

館長在直播中提到現任新北市長侯友宜是他大哥,但媒體問是否因此力挺朱立倫?館長說,現在不敢,因為韓國瑜事件,他現在不能發表他挺誰,我現在已經答應我的觀眾群。

 

朱立倫說,館長本來就是新北市民,而且幫忙他做很多公益,從去年到今年都捐好多經費,給警察局、消防局,最近又捐給社會局,也跟館長通過電話、也感謝館長,別看館長這麼大隻、粗粗壯壯的,是超有愛心、超溫暖。

 

朱立倫指出,直播把一些問題跟大家溝通,不管買不買單,台灣是一個民主社會,不同聲音大家可以展現出來,他堅持他的立場,他也不為因為館長而改變,也不會因為觀眾而改變,如果大家買單、接受的話,就請支持他。

 

朱立倫笑說,跟館長直播比較不需要做功課,因為館長就是有點隨性聊聊,只要館長問什麼,他就答什麼,就是館長狠狠的問,他實實在在的答,還好「沒有問我太太平常對我怎麼樣」。

 

朱立倫也說,他今天來請館長教他怎樣提高網路聲量,館長告訴他「直話直說」。

影/高麗菜常爆量農民苦 業者煉製保養品兼作公益台南審查漁電共生專區 支持反對者達成這個共識影/宜蘭與員山間的新城橋今天起封橋 人車請改道基隆嶼登島碧砂漁港價格將統一 哄抬、削價撤消資格斥資千萬觀景平台啟用 台南將軍漁港賞夕陽吃海鮮
討論區
NBA