王敏旭 / 報導
2019/ 05/ 20 21:45

藍拉肚子柯P強壯 朱立倫:這有可能

高雄市長韓國瑜今表示「只要國民黨拉肚子,柯P身體會越來越強壯」,新北前市長朱立倫說,韓這句話說得很直接,國民黨表現不好,很多選民可能本來支持藍的就會去支持柯市長。

 

本報2020總統大選最新民調,台北市長柯文哲「超車」超越藍綠,高雄市長韓國瑜出現下滑現象,韓國瑜表示,這很正常,只要國民黨不團結,柯文哲民調一定會往上,只要國民黨拉肚子,柯P身體會越來越強壯。

 

朱立倫今晚與「館長」陳之漢進行直播,會後朱立倫表示,國民黨表現不好,選民本來支持藍改支持柯市長「這有可能」,所以要加油,讓原來可能會去支持民進黨、柯文哲來支持國民黨。

 

至於鴻海董事長郭台銘今也說到,他參選主要是想要幫韓國瑜解套,朱立倫說,這他不懂,可能要問韓市長,他也不能說他幫誰解套,這民主社會就是每個人都有參選的權利,大家都加油,沒有誰幫誰解套。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA