王敏旭 / 報導
2019/ 05/ 20 21:45

藍拉肚子柯P強壯 朱立倫:這有可能

高雄市長韓國瑜今表示「只要國民黨拉肚子,柯P身體會越來越強壯」,新北前市長朱立倫說,韓這句話說得很直接,國民黨表現不好,很多選民可能本來支持藍的就會去支持柯市長。

 

本報2020總統大選最新民調,台北市長柯文哲「超車」超越藍綠,高雄市長韓國瑜出現下滑現象,韓國瑜表示,這很正常,只要國民黨不團結,柯文哲民調一定會往上,只要國民黨拉肚子,柯P身體會越來越強壯。

 

朱立倫今晚與「館長」陳之漢進行直播,會後朱立倫表示,國民黨表現不好,選民本來支持藍改支持柯市長「這有可能」,所以要加油,讓原來可能會去支持民進黨、柯文哲來支持國民黨。

 

至於鴻海董事長郭台銘今也說到,他參選主要是想要幫韓國瑜解套,朱立倫說,這他不懂,可能要問韓市長,他也不能說他幫誰解套,這民主社會就是每個人都有參選的權利,大家都加油,沒有誰幫誰解套。

點亮十三層遺址 居民抗議:只見州官點燈放任台電汙染新北首創特定寵物長照機構 實現動物友善城市中醫大新竹附醫與清大合作 用AI影像診斷帕金森氏症影/身障機構高齡化時代來臨 竹縣華光急募款修繕中秋夜點亮十三層遺址 居民憂心廢煙道事件重演
討論區
NBA