2019/ 05/ 20 17:17

影/韓國瑜建議郭台銘 多傾聽基層心聲

投入中國國民黨總統初選的鴻海集團董事長郭台銘今天說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,韓安心當市長,將高雄經濟做起來,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財。高雄市長韓國瑜聽後說,郭台銘應該敘述他為什要選總統,「這一方面的重要性,絕對重要於對韓國瑜」。

韓國瑜說,人民的重要比韓國瑜重要太多了。他建議郭台銘要繼續走,繼續傾聽基層的心聲,一定會感覺到台灣會有很多不一樣的聲音、有很多不同階層生活的方式,「其實多傾聽是有幫助的!」

韓國瑜說,這兩天郭台銘到台東、花蓮、雲林,將來也一定會來高雄,建議多傾聽、對台灣的基層、南北的差異一定會有深入的看法,「對每個總統候選人來說,多鼓勵來高雄看看!」

新聞圖片
影/蔡英文最後一年 韓國瑜想為高雄爭取這些東西影/挺韓社團改挺郭?郭台銘:都是國民黨的勝利影/韓國瑜斬釘截鐵: 柯P一定會選總統影/市政質詢PK!韓國瑜讚陳致中:降龍十八掌拳拳到位影/陳其邁批想到什麼說什麼 韓國瑜:為何針對我?
討論區
NBA