曾增勳 張鳳儀 / 報導
2019/ 05/ 20 12:38

影/評蔡執政三周年 朱立倫:還有一年 做不好全民受害

針對總統蔡英文今天520執政三周年的評分,新北市前市長朱立倫今天上午表示,蔡總統執政三周年,大家感受蔡都是在拚政治,但是民眾最關心拚經濟,希望兩岸更和平、希望過更好的日子,才是重點。

 

朱立倫參加亞洲電台訪問後受訪,針對蔡英文執政三周年評分提出看法,他表示,台灣最近經濟跌落谷底,上一季創下11季以來最低經濟成長率,相對亞洲四小龍去年是最低,尤其對庶民經濟的觀光收入不斷下滑,這些才是政府要努力、要改進的,「蔡還有一年任期,做不好全民都受害」。

新聞圖片
影/郭董願當閣揆?朱立倫:受寵若驚影/蔡英文執政3周年 朱立倫:3個100分 3個0分影/朱立倫:吳主席會提醒郭董 何謂九二共識影/讓附加價值更高 朱立倫:MIC變成MIT 有什麼不好?影/盼「吳朱會」內容公開 朱立倫:沒有不可告人之事
討論區
NBA