林子桓 / 報導
2019/ 05/ 18 18:54

人老心不老、棒球魂再燃燒 兆豐董總親自開球嗨翻全場

兆豐銀行棒球主題日今(18)日在天母棒球場熱鬧展開,該行董座張兆順、總座蔡永義親自擔任統一獅對戰Lamigo的開球嘉賓。據悉,「統一7-ELEVEn獅聯名卡」發行至今兩個月,已發行12,000張。而兆豐銀目前總發卡量達81萬張,快接近年度目標82萬張。

 

兆豐銀表示,今年3月中不僅宣布提供統一獅四年4,200萬元的高額贊助,雙方更連袂推出終極職棒聯名卡「統一7-ELEVEn獅聯名卡」,今日為了相挺聯名卡夥伴統一獅,張兆順與蔡永義不僅在周末特地現身天母棒球場力挺,兩人更同時上場擔任投手與打者。

 

年約70歲的張兆順平時都有運動好習慣,年輕時期更會抽時間去投球場練投球,但他坦言,自2000年後就沒有再碰過球,心中棒球魂還在,且支持國球的活動一定要持續下去。

 

對於兆豐發行「統一7-ELEVEn獅聯名卡」,張兆順樂觀其成,他說,兆豐銀衝刺消金,也冀盼透過這張卡片的發行,讓擁有百年基業的兆豐銀行得以成功與年輕族群接軌。據了解,「統一7-ELEVEn獅聯名卡」發行至今兩個月,已發行12,000張。

 

據統計,目前該行總發卡量81萬張,已快接近年度目標82萬張。過去辦卡者都會通過分行進件,但因應數位化時代,許多申辦者都是透過網路直接進件,占比約五成。

 

張兆順表示,兆豐銀行文教基金會為支持運動活動,都會針對部分運動項目提供贊助,總贊助金額每年都超過1,000萬元,運動項目包括:射箭、基礎棒球等。

 

張兆順表示,當時請趙士強擔任基金會董事時,就給他方向是,贊助的運動比賽是我國在奧運中容易得牌的,兆豐的角色就是從基礎培養。

兆豐銀董座張兆順今日親自赴天母棒球場開球。 圖/兆豐銀提供
兆豐銀董座張兆順今日親自赴天母棒球場開球。 圖/兆豐銀提供
兆豐銀董座張兆順(圖右三)、總座蔡永義(圖左三)今日親自赴天母棒球場開球,兩人分別上場擔任投手與打者。  圖/兆豐銀提供
兆豐銀董座張兆順(圖右三)、總座蔡永義(圖左三)今日親自赴天母棒球場開球,兩人分別上場擔任投手與打者。 圖/兆豐銀提供
兆豐銀董座張兆順今日親自赴天母棒球場開球。 圖/兆豐銀提供
兆豐銀董座張兆順今日親自赴天母棒球場開球。 圖/兆豐銀提供
討論區
NBA