巫鴻瑋 / 報導
2019/ 05/ 18 14:41

影/酒後爛醉持刀傷好友 警噴辣椒水阻攻擊

新北市八里區昨晚1間餐廳發生酒客酒後口角還拿刀傷人,原因是同桌好友聚餐疑因酒酣耳熱之際言語會錯意,雙方不慎起了衝突,其中1男甚至拿起桌上的水果刀就朝另名男子揮去,讓被劃傷的男子當場皮開肉綻,警方到場處理後,同桌的另外2名男子更對員警動手,當場就被噴辣椒水阻止攻擊行為,4人通通被依社維法偵辦。

 

持刀傷人的楊姓男子(34歲)昨晚與友人康姓男子(35歲)還有另外2名男子一同在八里區訊塘路上1間餐廳飲酒吃飯,但4人都喝得酩酊大醉,席間康男與楊男因細故有口角上的摩擦,楊男當場翻臉抄起桌上的水果刀就朝康男揮去。

 

康男的左手臂被水果刀劃出一道長長的傷口,店家見狀立刻報警,警方出動快打部隊到場處理後,先立即以救護車將皮開肉綻的康男送往醫院縫合傷口,隨後在現場進行狀況瞭解,但沒想到與楊男同桌的王男(29歲)及楊男(41歲)2人,因不滿員警處理態度,當場就對警方動手揮拳,員警迅速閃避,見2名喝醉的男子行為脫序,出動辣椒水阻止2人的攻擊行為。

 

隨後警方將動手攻擊警方的2人帶回,而楊男也被查緝到案,而受傷的康男進行手術縫合後不願提出傷害告訴,但警方仍須依法將4人依違反社會秩序維護法移送偵辦。

酒後爛醉持刀傷好友,警快打部隊還被攻擊,員警當場將人壓制噴辣椒水阻脫序行為。記者巫鴻瑋/翻攝
酒後爛醉持刀傷好友,警快打部隊還被攻擊,員警當場將人壓制噴辣椒水阻脫序行為。記者巫鴻瑋/翻攝
影/兩男相互逼車引糾紛 街頭上演鬥毆秀刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍影/誇張!客輪天王星又故障海上漂 友船平安拖回綠島影/2男2女基隆嶼潛水回不了船 海巡人員眼尖及時救援兒子被綁架?男子差點匯款 登門感謝警察保住積蓄
討論區
NBA