游振昇 / 報導
2019/ 05/ 18 14:15

影/台中槍擊1死2傷 2歹徒持2槍行刑式殺人

台中市沙鹿區今天發生槍擊命案, 兩名歹徒拿一長一短的槍進入餐廳後,對著死者史姓男子,以行刑式的方式朝他開槍,死者頭部胸部多處中槍,餐廳那邊有一對夫妻也受波及受傷。

 

台中市清水分局偵查隊長林明瑤說,今天中午接獲報案,沙鹿區中山路餐廳有槍擊案, 被行刑式開槍的30歲史姓男子送醫急救後不治,餐廳另有一對夫妻在用餐受流彈波及也受傷。

 

警方表示, 兩名歹徒拿一長一短槍進入餐廳的時候,先對大門口掃射,再對著死者史姓男子追殺,他頭胸等多處中槍,兩名男行凶後逃逸,警方正調閱監視器畫面追查身分。

影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養高雄7、8月觀光大使是它 城市冒險與征服宇宙如何合拍桃園龍潭化工廠前 隔鄰新竹縣民圍廠陳情抗議客家話大聲質詢不用怕 苗縣議會率先客語同步口譯強降雨北投不只地下道淹 民宅玄關也遭水灌入
討論區
NBA