游振昇 / 報導
2019/ 05/ 18 14:15

影/台中槍擊1死2傷 2歹徒持2槍行刑式殺人

台中市沙鹿區今天發生槍擊命案, 兩名歹徒拿一長一短的槍進入餐廳後,對著死者史姓男子,以行刑式的方式朝他開槍,死者頭部胸部多處中槍,餐廳那邊有一對夫妻也受波及受傷。

 

台中市清水分局偵查隊長林明瑤說,今天中午接獲報案,沙鹿區中山路餐廳有槍擊案, 被行刑式開槍的30歲史姓男子送醫急救後不治,餐廳另有一對夫妻在用餐受流彈波及也受傷。

 

警方表示, 兩名歹徒拿一長一短槍進入餐廳的時候,先對大門口掃射,再對著死者史姓男子追殺,他頭胸等多處中槍,兩名男行凶後逃逸,警方正調閱監視器畫面追查身分。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA