謝恩得 / 報導
2019/ 05/ 18 12:11

阿里山下大雨 阿里山公路再度中斷林鐵支線停駛

林務局阿里山林鐵文資處表示,阿里山今天時雨量超過50mm及日雨量達210.5mm,已達林鐵停駛標準,在阿里山森林遊樂區的沼平及神木支線,自今天上午10點起全面停駛,已於車站及官網公告週知。另本線今天3次車正常發車行駛,並將持續注意雨量累計情況。

 

另外,嘉義縣阿里山公路台18線78.3K(阿里山鄉),日前大雨出現大崩塌,一度搶通單線通行小型車,但 今日上午10時30分因山區持續降雨,邊坡落石不斷,造成雙向交通阻斷,公路總局阿里山工務段已調派人員機具前往,預計今日下午6時搶通。

影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票影/基隆嶼海域4潛水客體力不濟 海巡眼尖及時救援水上草原商機部落獨享? 牡丹鄉公所:私地也是禁忌地夜訪珊瑚媽媽「待產」 小朋友驚呼:第一次看到影/嘉義民雄紙紮大士爺會點頭回應 原因在這裡
討論區
NBA