黃寅 / 報導
2019/ 05/ 18 11:24

飲料店開幕前 4千元金錢樹盆栽被女賊打包竊走

台中市太平區一家飲料店正要開幕營業,未料門前一株金錢樹盆栽,竟不翼而飛;店家對這麼大的盆栽竟被竊走覺得訝異。警方據報調閱監視器,發現盆栽是被一頭戴全罩式安全帽的女子用垃圾袋先整個由上而下包覆後再搬走,已掌握特定對象。

 

店家員工把影像PO網,並說:「請大家如果有人認識畫面中的這位阿姨,請她把我們店的開幕盆栽還回來放,我們店還沒開幕就有人上門來偷樹,我們老闆只能苦笑」。也有臉友貼文同情的說:「客人還沒光顧小偷先光顧」。

 

太平警分局新平所副所長柯閔翔上午說,據失竊的飲料店蔡姓市民說,盆栽價值4000元;經調閱監視器並訪查附近比對可疑對象,發現是一名女子身戴深色全罩式安全帽所為。女賊騎機車經過案發地點後,下車徒步走到案發地,再拿出一個大型黑色垃圾袋將盆栽裝入後,再搬上機車騎車離去。

影/標哥開藍寶堅尼不飆車 「我以前只是騎熊一點」「台灣安全、人民有錢」 他們貼春聯送香酥雞挺韓國瑜影/大砲雲集拍基隆「波浪街」網友讚:怎麼這麼美煙火閃亮漁港夜空 今年王功漁火節的新亮點現烤鮮蚵影/台東熱氣球光雕晚會 池上大坡池畔逾3.6萬人驚豔
討論區
NBA