邵心杰 / 報導
2019/ 05/ 17 20:27

執政3年打地基 總統蔡英文:現要蓋房給人民住

「蔡總統好!」、「蔡總統加油!」,總統蔡英文傍晚抵達台南市北區勝安宮參拜,受到支持民眾夾道歡迎,也為其「淳風孚佑」贈匾揭匾。蔡英文說,過去3年為台灣打基礎,現在基礎打好了,她要為台灣人蓋一間很美、好用及很牢固的房子住,希望民眾繼續支持她。

 

蔡英文強調,任期即將滿3年,希望民眾支持有做事、做別人任內不敢做的、保護國家主權及經濟成長做到稅改的蔡英文,繼續支持蔡英文。她也向支持者表示,包括年改、稅改,做別人任內不敢做的,不曾當過兵的她,日前也為潛艦國造廠房動土,將來國造潛艦,這也是保衛國家主權。

 

蔡英文在台南市長黃偉哲、前市長許添財、立委陳亭妃、議長郭信良及內政部長徐國勇等人陪同下,抵達勝安宮揭匾,這也是繼前任總統陳水扁、馬英九之後,第3位總統到勝安宮贈匾。

 

然而,總統抵達會場前,外圍則有名婦人到場陳情,惟經警方勸離,現場也有幾名舉著彩虹旗的民眾到場,表達支持。

u故事/揮別世界級舞台 布拉瑞揚回鄉逐夢韓國瑜巡看濱海聯外道路工程強調工地安全影/金山青農教種地瓜苗、親手挖地瓜焢土窯享農樂影/連日大雨 中市府地下室成水鄉澤國吃燒肉不再滿身油煙味 陶瓷烤盤炙燒搶進中部燒肉市場
討論區
NBA