蔡翼謙 / 報導
2019/ 05/ 17 16:34

知名餅店老闆玩寶可夢 搶打道館玩家互毆被送辦

知名蔥油餅店老闆王姓男子,昨清晨打開手機遊戲寶可夢,騎機車到北市一處交叉路口「打道館」,一旁黃姓男子也在該處打,最後由王男搶下;隨後黃男上前要挑戰王男,雙方一言不合爆衝突互毆,警方到場將2人依傷害罪嫌送辦。

 

警方調查,本月16日凌晨1點左右,53歲黃姓男子站在北市松山區光復北路、健康路口,由於該處是寶可夢的「道館」,黃男正要搶下,卻被站在一旁62歲王姓男子打下,此時黃男上前說「補好血量,我要奪回道館」,但王男認為語帶挑釁,與黃男發生爭執。

 

兩人隨後互毆,黃男徒手攻擊王男,王男也持安全帽毆打黃男,警方獲報到場相勸,雙方仍不願和解,由於各自身上有多處擦傷,兩人皆表示將驗傷提告,最後被依傷害罪嫌送辦。

 

王姓男子是台北市民生社區知名的蔥油餅店「餅王」老闆,其店主打餐點為蔥油餅、牛肉捲餅,賣的餐點也多樣化,餐食以山東口味聞名,還多次被媒體報導,是附近住戶皆知的名店之一。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA