余衡 / 報導
2019/ 05/ 17 15:08

影/郭董宮廟傾聽民意 壽豐阿嬤感動到哭

國民黨總統擬參選人郭台銘,結束東華大學演講後趕往下一站壽豐國聖廟,他除了上香參拜祈求競選順利,並與在場近50位民眾進行座談,鄉親們問題五花八門,涵蓋兩岸、主權、經濟、觀光及交通等層面郭台銘都逐一回答,現場多次響起掌聲,離去前鄉親爭相與郭董拍照。

 

其中1名阿嬤當場紅了眼眶,她緊握郭董雙手說「活了這麼多歲,看到郭董這樣的企業家出來選總統特別開心,她今天出門前興奮的告訴家人要去看郭董,孫子還提醒她一定要記得照相,沒想到真的能站在郭董身邊!」郭台銘回應道「這就是人民心聲,我都聽到了!」最後還給阿嬤一個擁抱。

郭董當場給阿嬤一個擁抱。記者余衡/攝影
郭董當場給阿嬤一個擁抱。記者余衡/攝影
影/郭柯王首同台 郭誓言捍衛國家 柯提「希望組合」「白鹿」颱風直衝東、南部 陸軍部署多功能工兵車防災影/傳郭台銘將「報備參選」 郭辦否認:是國民黨家務事影/八二三活動邀郭王 郝龍斌轟柯P:騙選票、無恥!影/苗栗第一選區藍綠立委選將就定位 同框展現風度
討論區
NBA