巫鴻瑋 / 報導
2019/ 05/ 17 15:02

女友遭調戲 男子不滿糾眾談判還燃信號彈示威

新北市三重區重陽路好樂迪KTV日前發生民眾因言語糾紛爆發衝突,其中一方人馬更點燃信號彈示威,員警到場後雙方一哄而散,警方立即展開圍捕,並當場逮捕4人,其餘參與民眾也循線被抓捕歸案,通通被依社維法進行裁罰。

 

事發1名林姓男子(18歲)不滿自己的女友12日凌晨4時許,遭到另一名綽號「小歪」的男子在KTV歡唱時被言語調戲,林男當場就和該男發生口角衝突,林男立即call來10名男子助陣,雙方隨即發生衝突。

 

民眾向《蘋果新聞網》投訴,稱當時在三重區重陽路上看到幾名騎機車的男子呼嘯而過,甚至手中還持西瓜刀揮舞,見到警方攔檢不但不停,更點燃信號彈挑釁。

 

三重警分局則表示,接獲民眾報案後即立即派員警到場處理,但林男一行人見警方前來,隨即騎上機車逃竄,並一路往二重疏洪道方向逃逸,警車先是在重安街攔下4名男子,4人則向警方表示,是雙方約了要在二重疏洪道談判,才會一路往該方向狂飆。

 

其餘7名參與民眾則在警方調閱監視器後,被循線逮捕歸案,並稱是接到電話才從台北市萬華趕來助陣,但因為被警方追捕,才會又一路逃回北市。警方在訊後將11名男女,通通依違反社會秩序維護法第87條進行裁罰,其中還有4輛機車因未戴安全帽而遭到開罰。

林男一行人因違反社維法遭警方逮捕,起因林男的女友遭調戲,而與對方相約談判爆發衝突。記者巫鴻瑋/翻攝
林男一行人因違反社維法遭警方逮捕,起因林男的女友遭調戲,而與對方相約談判爆發衝突。記者巫鴻瑋/翻攝
刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍影/誇張!客輪天王星又故障海上漂 友船平安拖回綠島影/2男2女基隆嶼潛水回不了船 海巡人員眼尖及時救援兒子被綁架?男子差點匯款 登門感謝警察保住積蓄影/兩腿十字韌帶都斷過 台中女警出國拿跆拳季軍揚威
討論區
NBA