江國豪 / 報導
2019/ 05/ 17 14:35

為禮貌架吵!蔣月惠氣到下跪 遭主席嗆:有種來咬我

屏東縣議會定期會今早進行城鄉發展處業務報告,輪到議員蔣月惠時,起身便針對復興公園改建、火車站周邊土地徵收等議題提出質疑,但投影片放映結束,隨即要求縣府官員準備回應,激怒主持會議的縣議員唐玉琴,指責蔣月惠不尊重大會主席,兩人展開唇槍舌戰。

 

唐玉琴說:「妳從頭到尾沒有尊重主席呀?」

 

蔣月惠回:「妳不要佔用我時間!」

 

唐玉琴:「你有沒有說主席各位處長?沒有!」

 

蔣月惠:「為什麼一定要這樣子勒!」

 

2名女議員為「禮貌問題」在議場發生爭執,令一旁列席官員陷入一片尷尬。

 

蔣月惠一度氣到大罵「王X蛋」,便在議場內對著主席台下跪,唐玉琴反嗆蔣月惠是搏版面作秀沒有,這招對她沒用,這裡不是警察局、派出所,「有種就來咬我呀!」,氣氛一度火爆,2人爭吵約5分鐘後才停止互相,讓質詢議程還得進行。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA