徐宇威 / 報導
2019/ 05/ 17 14:30

影/媒體狂要柯幫韓打分數 柯崩潰大喊:太吵了!

台北市長柯文哲今天(17日)上午出席2019台北國際觀光博覽會,針對柯文哲日前拋出要跟大陸表達善意,爭取2030年的亞運,柯文哲當下自評自己在對岸眼中只有55分,但受訪時,媒體不等柯文哲開口就狂追問他認為高雄市長韓國瑜在大陸眼中又能拿幾分,一度讓柯文哲聽不清楚問題,頻喊太吵啦!後來柯文哲還是表示「他是對方喜歡的人」,認為韓國瑜的分數比他高。

 

韓國瑜日前拋出憲政改革議題,思考總統兼任閣揆的可行性,而柯文哲過去也曾提出憲政問題,他是否贊同韓國瑜的想法,對此柯文哲表示這個茲事體大,但他提到台灣不是不可以雙首長制,最主要是要把整個狀況弄清楚,更強調現在最大的問題是民意基礎最高的總統有權無責。

台北市長柯文哲上午出席2019台北國際觀光博覽會開幕儀式。記者徐兆玄/攝影
台北市長柯文哲上午出席2019台北國際觀光博覽會開幕儀式。記者徐兆玄/攝影
影/八二三活動邀郭王 郝龍斌轟柯P:騙選票、無恥!影/苗栗第一選區藍綠立委選將就定位 同框展現風度關注年改釋憲結果 「八百壯士」抵達司法院影/「報備參選」2020?王金平:這不是很怪嗎?影/白鹿撲台 韓國瑜取消周日台中造勢
討論區
NBA