楊濡嘉 / 報導
2019/ 05/ 17 11:22

韓國瑜斬釘截鐵:柯P一定選總統

台北市長柯文哲今天到後天(19日)走訪高雄,高雄市長韓國瑜上午表示未接到任何柯文哲到高雄的通知,目前也沒有安排見面。不過,韓國瑜回答議員陳美雅質詢對柯文哲是否選總統的看法時,斬釘截鐵的說:「柯P一定選總統。」

 

韓國瑜說,有人跟他說柯文哲要來高雄,而且會來2、3天,會拜訪鄉下地區和蛋黃區的市區, 希望柯文哲這2、3天非常開心,好好享受高雄美食和高雄人情的熱情。

 

柯文哲今年2月28日再騎腳踏車挑戰一日雙城,從台北騎到高雄,當天韓國瑜剛訪星馬回高,柯韓未見面。這次柯文哲到高雄,今天下午、明天星期六和後天星期天將訪高雄基層,有演講、走訪農民等行程。

連勝文到訪新竹 讚「台灣街舞實力能拿奧運獎牌」新北搶小卷第一 林右昌將一軍:萬里蟹大部分是基隆的影/基隆PUB火警信號彈疑是禍首 林右昌:絕不容許擴大樂壞了!彰化八卦山獨角仙大爆發 光蠟樹幹滿是牠影/雕刻師為100多年神像重上妝 旁人看了好驚艷
討論區
NBA