鄭國樑 / 報導
2019/ 05/ 17 11:25

也是大雷雨惹禍?中壢賓士車凌晨連撞4車

桃園市中壢區龍慈路22號前今天凌晨發生汽車追撞路邊停車,凌晨約4時點45分,一輛賓士轎車疑大雷雨視線不佳,不小心撞上路邊車格停放車輛,共計4輛車,幸好車上都沒人,涉嫌肇事的開車男子受傷送醫,初步觀察為輕傷。

 

中壢警分局交通分隊據報派員到現場處理,駕駛人酒測值為0,現場詢問時駕他自稱一時恍神加上深夜下雨視線不佳,才不慎追撞。現場遭追撞4輛車已有3輛車車主接到通知後到交通分隊開立登記聯單,另1輛車還沒聯繫上車主,故警方已張貼通請車主至分隊配合製作做相關資料。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA