葉卉軒 / 報導
2019/ 05/ 17 09:51

食玩風潮熱夯! BRUNO廚房神器日本爆賣台灣也瘋搶

「食玩風潮」熱夯!在日本一推出就爆賣130萬台的BRUNO多功能電烤盤,是日本幾乎家家戶戶都有的廚房神器,過去曾引發國人旅日搶購熱潮,而自去年底在台灣上市後,這股食玩風潮也吹向台灣了。2019年春夏,BRUNO再推出重量級新品「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」,訴求運用水蒸氣循環加熱,可快速燒烤出外酥內軟的各式美味料理,且可做到烘焙、BBQ一機搞定。

 

喜愛料理的文青女神簡嫚書近日也已入手一台BRUNO「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」,簡嫚書透露,雖然今年的母親節在忙舞台劇,但母親節的隔一天,她就帶著女兒用這台燒烤箱一起做料理,享受著簡單卻幸福的溫馨時光。

 

簡嫚書指出,這個燒烤箱不僅是親子間互動的加溫器,也可以提早開啟小小孩對烹飪的興趣,同時在等待美味食物的同時,也培養耐心。簡嫚書還說,這些操作方便且實用的料理幫手,也可以讓煮飯這件事不再只是媽媽一個人在廚房裡忙,而是可以讓烹飪,成為一家人一起享受的生活樂趣呢!

 

BRUNO品牌大使Vina老師指出,「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」運用水循環蒸發方式加熱,只要在燒烤箱集水盤中加入150ml的水,就能為食材鎖住最佳風味,水蒸氣循環加熱的方式讓貝果外酥內軟。除此之外,上蓋石英管還有自動斷電安全裝置,掀開上蓋燒烤箱立刻變成BBQ烤肉架,在家就可以邀約三五好友享受BBQ樂趣。

 

此外,「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」還有相當不錯的加熱速度表現,可以在短時間內完成料理。Vina老師表示,只要5分鐘就可以到達180度,10分鐘內可至220度,可快速達到任何烘焙效果。

 

2019年除了新品上市外,BRUNO也將與不同通路或品牌合作,期待能大力翻玩居家料理新風潮。繼今年年初BRUNO與可口可樂聯名推出只送不賣的限定版「多功能電烤盤」,接下來BRUNO也將與超市龍頭-全聯合作,同時,也受邀參與日本No.1人氣廚藝教室ABC Cooking Studio的周年慶活動。

 

同時,今年BRUNO也開始於北、中、南台灣舉辦–BRUNO Cooking Studio(小小人的廚藝教室/大人的廚藝教室),因為BRUNO不僅僅是大人喜愛的風格家電,也是增進親子互動的新利器,將由BRUNO品牌大使-Vina老師在課程中實作教導大朋友小朋友各式異國料理。

喜愛料理的文青女神簡嫚書近日入手一台BRUNO「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」,簡嫚書透露,雖然今年的母親節在忙舞台劇,但母親節的隔一天,她就帶著女兒用這台燒烤箱一起做料理,享受著簡單卻幸福的溫馨時光。 圖/群光電子提供
喜愛料理的文青女神簡嫚書近日入手一台BRUNO「上掀式水蒸氣循環燒烤箱」,簡嫚書透露,雖然今年的母親節在忙舞台劇,但母親節的隔一天,她就帶著女兒用這台燒烤箱一起做料理,享受著簡單卻幸福的溫馨時光。 圖/群光電子提供
在日本一推出就爆賣130萬台的BRUNO多功能電烤盤,是日本幾乎家家戶戶都有的廚房神器,過去曾引發國人旅日搶購熱潮,而自去年底在台灣上市後,這股食玩風潮也吹向台灣了。  圖/群光電子提供
在日本一推出就爆賣130萬台的BRUNO多功能電烤盤,是日本幾乎家家戶戶都有的廚房神器,過去曾引發國人旅日搶購熱潮,而自去年底在台灣上市後,這股食玩風潮也吹向台灣了。 圖/群光電子提供
影/台北雷雨又快又急 路人撐傘仍難逃雨襲響應乳癌公益 ghd粉墨限定版造型夾好美又有愛影╱專營陸客一條龍業者放無薪假交長:鬆綁東協旅客來第20屆金路獎頒獎 爺奶志工獲獎影/蘇澳漁會秒殺海鮮又來了 8大魚產超划算
討論區
NBA