2019/ 05/ 16 18:54

影/「拒當政治祭品」!郵政工會赴政院 嗆不排除罷工

中華郵政物流區風暴持續延燒,中華郵政工會今天(16日)下午聚集到行政院,抗議行政院草率撤換董事長魏健宏及總經理陳憲着 ,並表達「中華郵政拒當政爭祭品」。中華郵政總經理陳憲着下午親上火線,強調招標過程一切依法。陳憲着指出,這個招租案的招標公告閱覽期有40天,「難道不夠長嗎?」

 

對於行政院昨天對外表示,說陳憲着有很多不適任,對此陳憲着不以為然的說,「我擔任總經理四年,不適任的話,長官讓我在此荒廢四年,也有責任吧?去年郵政公司繳庫144億元,超出預算30%,交通部長林佳龍在郵政節還大力讚揚董事長、總經理和郵政同仁努力有成,這是不適任嗎?」

 

陳憲着表示,對於被撤職一事感到失望,但不會覺得委屈。只是「國家競爭力和政府效率要提高,不能有太多政治力介入,」

 

中華郵政物流中心招租案惹議,遭點名「喬」此案的行政院副院長陳其邁表示,他從未接觸或關切過此案,若有任何含沙射影胡亂抹黑,一定會提出告訴。

新聞圖片
影/長榮空服若罷工 交部估落在端午連假和暑假影/長榮罷工? 空服員工會:經兩道門檻才啟動影/挺政院版同婚法案 童子賢:賴士葆林岱樺版不可取影/看相公說、背後開槍說 陳其邁:北風北才知結局影/陳其邁批想到什麼說什麼 韓國瑜:為何針對我?
討論區
NBA