王思慧 / 報導
2019/ 05/ 14 21:47

轎車闖黃燈撞飛小五生 花蓮男童傷重不治

花蓮今天晚間18時18分發生一起死亡車禍,在吉安鄉吉興路與吉豐路口,鄭姓駕駛的黑色自小客車撞上一名國小五年級的楊姓男童,當場男童被巨大衝擊力撞飛後倒地,頭部有嚴重外傷,經送往慈濟醫院急救無效,傷重不治。

 

警方表示,就讀稻香國小五年級男童上完安親班後於返家途中,在穿越吉興路與吉豐路口斑馬線時,被一部從光復鄉出發往北行駛的黑色自小客車撞上,撞擊力大到將男童整個人撞飛,造成小客車擋風玻璃破裂,小朋友頭部非常嚴重的外傷,醫院急救後傷重不治。

 

警方指出,32歲鄭姓駕駛沒有酒駕、有駕照,事發當時男童在斑馬線上奔跑,當時行人綠燈未亮,而肇事小客車有闖黃燈之嫌,整起事故的詳細發生原因,目前正由警方著手調查當中。

黑色自小客車疑似闖黃燈撞上楊姓男童。圖/吉安警分局提供
黑色自小客車疑似闖黃燈撞上楊姓男童。圖/吉安警分局提供
肇事黑色自小客車擋風玻璃嚴重碎裂。圖/吉安警分局提供
肇事黑色自小客車擋風玻璃嚴重碎裂。圖/吉安警分局提供
調查局台南副主任洩密 呂文忠:痛心、遺憾影/仿頭文字D炫耀甩尾這下GG了!他被法辦開單新北汐止槍擊案監視器畫面曝光 警懷疑動機不單純影/台南暗夜民宅火警 神明廳竄火舌人逃出影/高雄警快打出勤 女警車禍骨折送醫
討論區
NBA