陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 05 13:24

影/談自經區韓國瑜跳針「發大財」?議員黃捷翻白眼

時代力量高雄市議員黃捷5月3日質詢高雄市長韓國瑜有關自由經濟貿易區時,因韓國瑜不斷重複回答「高雄要發大財」而驚呼仰頭翻白眼。遭質疑答不出自經區具體內涵的高雄市長韓國瑜事後表示,就是境內關外概念,鬆綁相關法令和制度,希望讓高雄脫胎換骨;高雄市議員黃捷則說:「我只能繼續翻白眼。」

 

黃捷也在臉書PO出這段質詢畫面並且提出,高雄早就有保稅倉庫、保稅工廠了,甚至也有所謂境內關外、前店後廠的模式了,但韓市長始終提不出具體的自經區政策,僅將自經區與「發大財」做連結,卻沒有告訴市民真正的內容為何。黃捷認為韓國瑜一直避重就輕未說明,應多做功課,不要每次說到相關議題就是空言。

新聞圖片
影/明晚出席旗津春吶 韓國瑜要唱蔡琴名曲《讀你》韓國瑜:個人反對特赦陳水扁影/高雄推軍事觀光 韓國瑜幽默稱:若挖到寶 可幫償債影/不參加初選辯論?韓國瑜:尊重國民黨中央決定影/「媽祖」現身勞工大遊行 罵韓國瑜一天到晚練肖話
討論區
NBA