陳秋雲 / 報導
2019/ 05/ 04 15:28

影/花博結束 吉祥物石虎家族升格台中代言人

台中花博因石虎保育等議題,園區一分為三,避開石虎可能出現區域,石虎家族也成為台中花博吉祥物。市府為保存石虎與台中市的意象,市長盧秀燕表示,將把石虎家族升格為城市代言人,最近也要拜訪議會,希望議長與副議長支持市政。

 

市長盧秀燕表示,石虎家族吉祥物在花博任務結束,「虎爸」失業了,她親自擔任面試官,經口試後,認為他們的資歷非常合格,所以決定聘請石虎家族與歐米馬擔任台中市政府正式員工,也發給市府職員證。

 

盧秀燕說,家族成員分別為不同領域代言,因虎爸擅長農業,將協助農業與產品代言;虎媽是烹飪達人,將擔任台中美食代言人;另樂虎、來虎唱唱跳跳,就可以帶給大家歡樂;歐米馬可以擔任觀光代言人。

 

盧秀燕說,男女老幼對石虎家族都很喜愛又熟悉,都將升格成為城市代言人,因很多人關切他們的工作,最近將拜訪議會議長和副議長,請議員們多多支持市政。

市長盧秀燕(左)今表示石虎家族將升格為城市代言。圖/台中市政府提供
市長盧秀燕(左)今表示石虎家族將升格為城市代言。圖/台中市政府提供
影/基隆嶼海域4潛水客體力不濟 海巡眼尖及時救援水上草原商機部落獨享? 牡丹鄉公所:私地也是禁忌地夜訪珊瑚媽媽「待產」 小朋友驚呼:第一次看到影/嘉義民雄紙紮大士爺會點頭回應 原因在這裡影/神三寶級阿嬤!衝出害兩車撞 又默默走了
討論區
NBA