劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 05/ 02 22:43

影/高雄推軍事觀光 韓國瑜幽默稱:若挖到寶 可幫償債

高雄市觀光局積極推動軍事遺址觀光,今天(2日)由高雄市長韓國瑜打頭陣打開壽山下的「鼓山洞」開放參觀,韓國瑜開玩笑說,日本人在高雄挖了許多山洞,也傳聞藏有金銀珠寶,未來除了積極開發為觀光用途外,如果真的找到寶藏,就可以用來償還高雄債務了。

 

另外,在墾丁舉辦25年的「春天吶喊」音樂祭,今年首度移師高雄旗津海灘舉辦。是否會在「春吶」現身?韓國瑜說,「春吶」從屏東換到高雄,身為主人當然要熱情接待,如果主辦單位有邀請,時間也能配合,他當然願意去。被問到會不會表演?韓國瑜也說,自己會唱的老歌,年輕人可能不喜歡,如果去「春吶」,他要想辦法練一首新歌。

新聞圖片
影/不參加初選辯論?韓國瑜:尊重國民黨中央決定影/「媽祖」現身勞工大遊行 罵韓國瑜一天到晚練肖話影/郭台銘見川普 韓國瑜:樂觀其成影/吳韓會登場 韓國瑜:不參加國民黨總統初選民調影/韓國瑜再重申一瓶礦泉水 清廉選舉
討論區
NBA