李京昇 陳筠青 / 報導
2019/ 04/ 28 13:10

影/盼「吳朱會」內容公開 朱立倫:沒有不可告人之事

新北市前市長朱立倫今天(28日)南下雲林參加有機農業推廣活動,對於黨內初選未定、前立委蔡正元質疑4千萬之說等話題,朱立倫表示,國民黨伸手不打自己人,盼黨內團結選出最強候選人。

 

媒體問到黨主席吳敦義有意會面各總統參選人,是否會公開?朱立倫說,目前還沒有接到會面消息,但若有會面,也不會有不可告人之事,會把內情告訴大家。

 

媒體也問到昨天4月27日有擁護韓國瑜選總統誓師大會,韓市長是不是真的選定了?朱立倫表示,他尊重韓市長選擇,他也要強調一件事情,國民黨只比好、不比爛,大家各自努力到最後,黨內一定會選出最強的候選人。

 

另外,國民黨初選外傳將採全民調,朱說,黨內目前初選還沒有最後辦法出來,一旦確定程序,大家要做的還是團結一致。

新聞圖片
影/訪南方澳談漁權!朱立倫酸蔡總統:吵架王護漁沒聲影/後宮不要干政?朱立倫:若這樣講 被趕出去的是我影/國民黨擬徵召韓國瑜初選 朱立倫:找韓市長麻煩影/蔡韓為「太監」爭吵不休 朱立倫諷蔡缺總統高度影/與張善政合作?朱立倫:藍軍整合 不會只靠1位英雄
討論區
NBA