胡蓬生 / 報導
2019/ 04/ 24 22:44

影/傳卓榮泰有意請辭、初選取消 蔡英文:惡意的謠言

外傳民進黨主席卓榮泰因選舉壓力過大準備請辭,黨內並可能取消初選,總統蔡英文下午回應強調「這是有點惡意的謠言」。

 

蔡英文下午到苗栗縣竹南鎮「鎮安宮」參拜,也到造橋、頭份等地與小英之友會、支持民眾、企業二代等座談,說明政府的各項執政績效,與會民眾也為她加油打氣。

 

蔡英文強調,執政團隊在行政院長蘇貞昌上任後重新整隊,速度變得非常快,以前做的事都加速執行,過去一些不周到的地方也很快調整,現在整個內閣及政府施政滿意度不斷快速往上走,感謝執政團隊卯全力使這個國家的施政讓民眾有感。

 

蔡英文在鎮安宮受訪時,媒體詢問外傳民進黨主席卓榮泰因選舉壓力過大準備請辭,且代理主席可能取消初選?她顯得有些訝異地回應「這是哪裡來的謠言?這是有點惡意的謠言。」

 

 蔡英文與地方座談、說明執政績效,強調執政需要一段時間好好做事,才會完整地呈現成績,只要讓這個政府持續、穩穩執政,台灣會更好,年輕人找到的工作及品質會更好。

總統蔡英文下午到苗栗縣竹南鎮「鎮安宮」參拜並闡訴施政績效,也到造橋、頭份等地與支持民眾、企業二代等座談。記者胡蓬生/攝影
總統蔡英文下午到苗栗縣竹南鎮「鎮安宮」參拜並闡訴施政績效,也到造橋、頭份等地與支持民眾、企業二代等座談。記者胡蓬生/攝影
影/民調滿意度逾5成 蘇貞昌:行政院長是最耗損的行業影/政院給台南2百億?蘇揆:韓國瑜別亂花錢、亂講話影/7成台人支持反送中 蘇貞昌:一國兩制大失敗影/為了盧秀燕市府團隊被逐 台中市議會藍、綠吵翻天影/朱立倫批蔡靠文膽撰稿當選 美麗願景都沒做到
討論區
NBA