張義宮 / 報導
2019/ 04/ 24 21:40

昕諾飛:植物照明為種植者量身訂做光配方

未來的農耕方式將透過LED照明,優化作物成長,達成永續的作物栽培。量身訂做的光配方,不僅提高作物品質,更縮短作物生長週期,提升產量。昕諾飛有超過75年的農耕照明研發經驗,透過頂尖LED創新技術,以科學方法為種植者客製化不同解決方案。

 

昕諾飛表示,以飛利浦GreenPower LED植物燈產品可應用於蔬菜與水果:在不調整生長環境溫度的情況下,精細調節過的光配方供應農作物所需的光譜與光照強度,耕作者可輕易控制溫室裡的氣候條件,一年四季皆能順利收成農作物。

 

花卉栽培:正確的光配方使耕作者能完全掌握植物的生長與繁植狀況。此外,LED照明可讓溫度管理變得更加容易。

 

城市農耕:LED為室內栽種提供理想的照明光譜,並利用多層次照明讓產能極大化。

 

昕諾飛指出,飛利浦GreenPower LED植物燈產品協助日本Prime Delica公司為7-Eleven的消費者栽種更健康、更安全的作物 。Prime Delica是日本7-Eleven長期合作的優質熟食供應商,在日本神奈川縣的相模原市打造了全新的大規模垂直栽種農場。

 

Prime Delica針對每種作物,在不同的成長階段使用不同的光配方,例如於採收前提升作物的維生素C含量,以迎合大量功能性食物的需求。

全球照明龍頭大廠的昕諾飛表示,植物照明為種植者量身訂做光配方。記者張義宮/攝影
全球照明龍頭大廠的昕諾飛表示,植物照明為種植者量身訂做光配方。記者張義宮/攝影
長榮空服將協商 林佳龍:盼兼顧飛安及旅客權益台灣郵輪客數躍亞洲第二 議員:今年停靠台中港卻僅1艘「花蓮秧悅千禧」打造頂級文創酒店兆豐銀行今舉辦棒球主題日 董總連袂開球為獅迷集氣人老心不老、棒球魂再燃燒 兆豐董總親自開球嗨翻全場
討論區
NBA