2019/ 04/ 24 17:00

影/拚團結強強聯手!郝龍斌:傷害韓國瑜就是傷害黨

國民黨副主席郝龍斌今天受訪表示,現在外面傳言非常的多,尤其他覺得一個愛國民黨的人,不管是愛韓國瑜或是郭台銘董事長,愛他們就不要傷害他們,我們希望將來做到的事,強強聯手共同打拼,而不是讓一些有心人士在這裡見縫插針,強強互撞,親痛仇快。

郝龍斌說,既然要做這件事情,我們當然要了解韓市長現在的困難跟困擾,他一再強調愛韓就不要傷害韓,愛韓就要協助他解決他的困難,所以現在事緩則圓,尤其現在是高雄市市議會開議期間,今天要韓做任何的表態,或者我們做任何動作,其實對韓都是一個傷害,「傷害韓國瑜就是傷害國民黨」。

新聞圖片
影/看韓國瑜5點聲明 蔡英文:現在還在做 就想下個工作影/為韓國瑜解套 國民黨納所有可能人選全民調影/不理藍委阻李進勇 綠委強制將人事案送出委員會影/與韓競爭參選傷感情?王金平:兄弟登山 各自努力影/韓國瑜五點聲明:不參加現行制度初選
討論區
NBA