2019/ 04/ 24 14:19

影/看相公說、背後開槍說 陳其邁:北風北才知結局

行政院副院長陳其邁今天上午出席國家海洋研究院成立典禮。針對韓國瑜昨天發表五點聲明,陳其邁表示,國民黨內初選競爭激烈,原來的簡單牌局變複雜,高潮迭起、驚心動魄,最後結果可能要打到「北風北」才會知道。

陳其邁表示,國民黨的競爭愈來愈激烈,之前韓提出「相公說」,後來又有鴻海董事長郭台銘加入,之後韓市長夫人李佳芬又提「背後有人出手腳」,愈來愈精彩,原來的簡單牌局變複雜,高潮迭起,每天驚心動魄,最後的結局到底怎麼樣?還要費很大一番功夫。

陳其邁表示,這當然也牽涉到國民黨的轉型,到底是要走向更民主開放政黨,或是原來密室政治?外界看得一頭霧水,很難了解過程的是非曲折。假如用麻將牌局來談,「我看可能打到北風北,才知道結果為何。」

新聞圖片
影/政院拍板!兩岸簽政治協議 須國會雙審議+人民公投影/陳吉仲罵假消息 吳勝福:可以告我!總統大選/詹惟中測字預言 韓國瑜PK郭台銘影/看韓國瑜5點聲明 蔡英文:現在還在做 就想下個工作影/為韓國瑜解套 國民黨納所有可能人選全民調
討論區
NBA