2019/ 04/ 24 10:43

影/不理藍委阻李進勇 綠委強制將人事案送出委員會

立法院內政委員會今天處理中選會主委提名人李進勇人事案,由於上次國民黨立委將李進勇擋在門外,最後不了了之,今天民進黨召委再度排審闖關。

今天一早藍綠立委就搶占內政委員會前後門,國民黨立委大喊口號「退回李進勇」,民進黨立委指控國民黨立委為了不讓議事人員開門,讓李進勇進去會議室,惹哭欲開門的議事人員。後來由民進黨立委鍾佳濱敲開窗戶直搗會議室。

進入會議室後,要處理中選會主委提名人李進勇人事案,國民黨立委拒絕審查,雙方爆發嚴重推擠衝突,最後民進黨召委張宏陸強制通過李進勇人事案,送出委員會,遭國民黨立委斥責會議無效、多數暴力。

新聞圖片
影/不滿李進勇人事案委 藍委喊「下架蘇貞昌」影/看韓國瑜5點聲明 蔡英文:現在還在做 就想下個工作影/為韓國瑜解套 國民黨納所有可能人選全民調影/拚團結強強聯手!郝龍斌:傷害韓國瑜就是傷害黨影/與韓競爭參選傷感情?王金平:兄弟登山 各自努力
討論區
NBA