蔡容喬 / 報導
2019/ 04/ 23 22:22

發完5點聲明後夜訪勞工 韓國瑜:說什麼都不太方便

高雄市長韓國瑜23日晚間夜訪臨海工業區,針對媒體詢問他上午發表的5點聲明,韓國瑜僅回「我們是不是要先討論一下勞工問題?」他說,發表聲明之後,說什麼都不太方便;有媒體問韓「現在是否強制被納入初選了,才丟下5點,讓高雄市民都是問號,這樣OK嗎?」韓國瑜仍回說「這我就不再回答」。

 

至於韓國瑜發表的5點聲明內容,據傳國民黨前立委孫大千也有提出意見,韓表示,孫大千有詢問他,「現在不是光我一個人,事實上有一些比較好的朋友,一起構思一些問題;有時候遇到一些問題,自己一個人獨思獨想未必周全,大千也是好友其中之一。」

影/標哥開藍寶堅尼不飆車 「我以前只是騎熊一點」「台灣安全、人民有錢」 他們貼春聯送香酥雞挺韓國瑜影/大砲雲集拍基隆「波浪街」網友讚:怎麼這麼美煙火閃亮漁港夜空 今年王功漁火節的新亮點現烤鮮蚵影/台東熱氣球光雕晚會 池上大坡池畔逾3.6萬人驚豔
討論區
NBA