蔡容喬 / 報導
2019/ 04/ 23 22:22

發完5點聲明後夜訪勞工 韓國瑜:說什麼都不太方便

高雄市長韓國瑜23日晚間夜訪臨海工業區,針對媒體詢問他上午發表的5點聲明,韓國瑜僅回「我們是不是要先討論一下勞工問題?」他說,發表聲明之後,說什麼都不太方便;有媒體問韓「現在是否強制被納入初選了,才丟下5點,讓高雄市民都是問號,這樣OK嗎?」韓國瑜仍回說「這我就不再回答」。

 

至於韓國瑜發表的5點聲明內容,據傳國民黨前立委孫大千也有提出意見,韓表示,孫大千有詢問他,「現在不是光我一個人,事實上有一些比較好的朋友,一起構思一些問題;有時候遇到一些問題,自己一個人獨思獨想未必周全,大千也是好友其中之一。」

影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養高雄7、8月觀光大使是它 城市冒險與征服宇宙如何合拍桃園龍潭化工廠前 隔鄰新竹縣民圍廠陳情抗議客家話大聲質詢不用怕 苗縣議會率先客語同步口譯強降雨北投不只地下道淹 民宅玄關也遭水灌入
討論區
NBA