羅紹平 / 報導
2019/ 04/ 23 20:33

影/郭婞淳舉重亞錦賽奪金 郭母:婞淳妳好棒東奧等妳

今天晚上6點多,我國女子舉重國手郭婞淳在亞洲舉重錦標賽奪金,讓守在電視機前的郭媽媽與親友,人人雀躍不已,郭媽媽直說觀看比賽時超緊張,確認郭婞淳奪金後,郭媽媽開心對著鏡頭跟女兒說「婞淳妳好棒,繼續加油,東京奧運等妳。」

 

在中國大陸寧波舉行的2019亞洲舉重錦標賽,今天進行女子59公斤級賽事,我國由郭婞淳與江念欣同場出賽,郭婞淳以完美的表現封后奪金,且抓舉、挺舉舉及總和都破大會紀錄。

 

郭婞淳在抓舉部分以106公斤,改寫自己所保持的世界紀錄,挺舉則以137公斤改寫大陸選手陳桂明保持的136公斤世界紀錄,總和243公斤也打破世界紀錄。

 

今天傍晚郭媽媽與親友齊聚家裡,大家眼睛緊盯著電視螢幕,看著郭婞淳出賽。晚上6點16分,當大會確認郭婞淳奪金那一刻,郭媽媽更是跳躍的與親友一起歡呼「YA.....YA」隨後家人與親友燃放鞭炮,歡喜笑慶祝郭婞淳再次奪金。

郭婞淳在2019亞洲舉重錦標賽,在女子59公斤級賽事奪金,且抓舉、挺舉舉及總和成績都破世界紀錄。聯合報系資料照片
郭婞淳在2019亞洲舉重錦標賽,在女子59公斤級賽事奪金,且抓舉、挺舉舉及總和成績都破世界紀錄。聯合報系資料照片
中職/韓職「國民女神」安芝儇 秀逆天長腿開球2019夏季聯賽- 灰熊 vs. 灰狼 (7月16日)2019夏季聯賽- 灰狼 vs. 籃網 (7月15日)2019夏季聯賽- 灰熊 vs. 鵜鶘 (7月15日)2019夏季聯賽- 灰狼 vs. 獨行俠 (7月14日)
討論區
NBA