謝梅芬 / 報導
2019/ 04/ 22 20:15

韓國瑜被逼參選2020? 李佳芬:背後被放槍感覺很不好

高雄市長夫人李佳芬今晚被媒體詢問時,欲語還休,最後說了一句話說,「很感慨啊,背後被開槍的感覺很不舒服。」,

 

高雄市長韓國瑜事後被問到此事,直說「還不知道」,不過,「我們原本就是很單純的人」。李佳芬今晚與韓國瑜到漢來飯店歡迎高雄愛情產業總顧問瓊瑤來高雄,很多韓粉說,萬一韓國瑜不出來選總統,要燒黨證。

 

李佳芬聽了欲言又止,一度頻頻搖頭,接著又欲語還休,她說韓是三言兩語可以講完,市長是個對人很磊落的人,但很感慨。

 

李佳芬表示:,「人與人交往應該是真誠,背後被開槍的感覺很不舒服」。媒體詢問這句話是什麼意思?李佳芬回答「說不出來」,你們去問他(指韓國瑜)。

 

韓國瑜事後說 ,他們原本就是很單純的人,他回家後再問一下。至於聲明,韓國瑜說會再仔細敲。

影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動u故事/一堂自助環島課 熱血老師教孩子扛夢想影/蔡政府頭殼壞去!嘉縣議員怒斥稻熱病翻耕補助政策秘書長陪坐報告席幫答詢 林姿妙:很好啊,新創意
討論區
NBA