謝梅芬 / 報導
2019/ 04/ 22 20:15

韓國瑜被逼參選2020? 李佳芬:背後被放槍感覺很不好

高雄市長夫人李佳芬今晚被媒體詢問時,欲語還休,最後說了一句話說,「很感慨啊,背後被開槍的感覺很不舒服。」,

 

高雄市長韓國瑜事後被問到此事,直說「還不知道」,不過,「我們原本就是很單純的人」。李佳芬今晚與韓國瑜到漢來飯店歡迎高雄愛情產業總顧問瓊瑤來高雄,很多韓粉說,萬一韓國瑜不出來選總統,要燒黨證。

 

李佳芬聽了欲言又止,一度頻頻搖頭,接著又欲語還休,她說韓是三言兩語可以講完,市長是個對人很磊落的人,但很感慨。

 

李佳芬表示:,「人與人交往應該是真誠,背後被開槍的感覺很不舒服」。媒體詢問這句話是什麼意思?李佳芬回答「說不出來」,你們去問他(指韓國瑜)。

 

韓國瑜事後說 ,他們原本就是很單純的人,他回家後再問一下。至於聲明,韓國瑜說會再仔細敲。

影/來欣賞無敵海景!新北馬崗觀景台開幕影/白鹿颱風即將襲台 農民搶收蔬菜「胖周瑜」鄭文燦自爆:兒子看婚紗照認不得爸爸暑假進入尾聲 這兩種學生恐會有「假期症候群」影/路燈電線裸露、擅伐路樹 台鐵違法坦承疏失
討論區
NBA