張君堯 / 報導
2019/ 04/ 22 16:41

影/女子無情拋棄幼犬 監視器全都錄

在美國加州,一名女子在華氏90度的高溫下,將七隻剛出生不久的幼犬扔進垃圾桶,隨即揚長而去,所幸一切過程都被轉角的監視器捕捉到。

 

 

 

目前警方正在追捕這名身份不明的女子,根據河濱市動物服務處(Riverside County Animal Services),這名女子18日下午,將剛出生3天的幼犬放入密封袋中,並丟棄在垃圾桶裡。根據動物服務處20日公佈的影片,這名穿著短裙和背心的女子開著白色吉普車進入停車場,她四處張望一下後便將小狗丟入垃圾桶內。

 

幸虧這些小狗被在附近商店的路人發現後倖免於難,有關機構表示,如果在一小時內沒有被找到的話,小狗可能無法於華氏90度的高溫下倖免。

 

動物服務機構的負責人莫耶表示:「好心的路人拯救了這些小狗的性命,他們的行為是充滿人性以及英雄性的。」

 

對於拋棄小狗的女子,莫耶也表示:「隨意拋棄小狗是絕對沒有任何藉口的,特別是在現今我們或其他庇護所願意讓為這些動物提供保護及照顧,這個行為非常可恥。」

在美國加州,一名女子在華氏90度的高溫下,將七隻剛出生不久的幼犬扔進垃圾桶,隨即揚長而去,所幸一切過程都被轉角的監視器捕捉到。Daily Mail
在美國加州,一名女子在華氏90度的高溫下,將七隻剛出生不久的幼犬扔進垃圾桶,隨即揚長而去,所幸一切過程都被轉角的監視器捕捉到。Daily Mail
影/「我的一小步,人類一大步」世界歡慶登月50周年影/費城公寓失火!他為了探母 竟來回攀爬15層樓影/威嚇伊朗的力量!一探美軍兩棲攻擊艦「拳師」號影/捍衛戰士回歸!阿湯哥現身Comic-Con嗨翻全場影/來不及逃!京阿尼縱火案 19人死在通往頂樓階梯...
討論區
NBA