羅紹平 陳筠青 / 報導
2019/ 04/ 22 12:49

影/國民黨擬徵召韓國瑜初選 朱立倫:找韓市長麻煩

朱立倫今天(22日)上午持續在台東的「台灣更好‧立倫行腳」花東之行參訪行程,被問到國民黨中央有意在6月徵召韓國瑜參加總統初選,朱立倫再次重申,徵召就是徵召,初選就是初選,徵召來初選就是初選,這是找韓國瑜市長的麻煩。

 

朱立倫今天上午前往社團法人台東縣弱勢者關懷協會所屬的和親堂,關懷台東市區銀老族照護。面對媒體詢問,他說,「到現在為止,制度還沒確定, 要趕快來確定制度,大家都期待國民黨趕快定案, 趕快定個制度,該徵召就大大方方的徵召,該初選就公公平平的初選。」

新聞圖片
影/蔡韓為「太監」爭吵不休 朱立倫諷蔡缺總統高度影/與張善政合作?朱立倫:藍軍整合 不會只靠1位英雄影/嬤喊總統好!朱立倫遶境感觸:大家攏同款影/是否參選總統?韓國瑜最快周二發聲明 談四大面向影/吳敦義:徵召韓國瑜參加初選 盡速安排「吳韓會」
討論區
NBA