林育瑩 / 報導
2019/ 04/ 22 11:36

藍營詹江村表態轉戰龜山 力抗綠營鄭運鵬

國民黨桃園市黨部今日辦理桃園市第一選區(龜山、蘆竹、桃園區大檜溪13里)立委初選登記,先前在桃園市第四選區(桃園區)協調民調敗給同黨籍議員萬美玲的議員詹江村,稍早面帶微笑,帶領20多位支持者,再度來到桃園市黨部,宣布轉戰國民黨桃園市第一選區立委提名。

 

桃園市議員詹江村表示,自己是龜山人,仍有許多親友住在當地,而且選民服務跨及桃園區及龜山、南崁,目前已向副議長李曉鐘、議員林正峰報告,上周也與可能表態參選的前立委陳根德聯繫,盼希望爭取最大支持。面對對手鄭運鵬,詹江村強調他無所畏懼,並提到先前有網友在龜山人社團辦理民調,他的支持度高過鄭運鵬,雖然只是社團民調結果,但他強調自己仍有勝選機會,盼能獲黨提名,背水一戰。

 

桃園市黨部表示,桃園市第一選區自今日起至24日止,從上午10點至下午4點將辦理領表登記。

議員詹江村帶領20多位支持者,再度來到桃園市黨部,宣布轉戰國民黨桃園市第一選區立委提名。記者林育瑩/攝影
議員詹江村帶領20多位支持者,再度來到桃園市黨部,宣布轉戰國民黨桃園市第一選區立委提名。記者林育瑩/攝影
影/基隆嶼海域4潛水客體力不濟 海巡眼尖及時救援水上草原商機部落獨享? 牡丹鄉公所:私地也是禁忌地夜訪珊瑚媽媽「待產」 小朋友驚呼:第一次看到影/嘉義民雄紙紮大士爺會點頭回應 原因在這裡影/神三寶級阿嬤!衝出害兩車撞 又默默走了
討論區
NBA